巧行程

  • 民進黨新北市黨部主委交接

    時間:20200711

    余天大哥過去四年來擔任新北黨部主委,為大家操持黨務真的辛苦了,接下來,要靠新主委何博文繼續衝衝衝,也感謝林錫耀秘書長親自來為大家打氣,民進黨加油!

  • 《巧慧來開箱》空總臺灣當代文化實驗場!

    時間:20200708

    台灣藝文產業的蓬勃發展,靠的不僅是個人靈感的展現,還需要有國家力量匯聚不同創意和觀念,才能媒合育成創新事物的藝文生態系。很開心能夠有唐鳳政委與我一起走訪空總臺灣當代文化實驗場 C-LAB!

  • 【防疫新生活】深坑振興經濟

    時間:20200703

    為了鼓勵民眾展開防疫新生活的同時,也要多多走出門刺激經濟,我很榮幸能受蔡英文總統邀請,和余天 委員、 吳琪銘委員、 江永昌委員,以及何博文議員、 陳永福議員一起來到深坑,不僅要享用在地美食,更希望可以藉此帶動大家到處走,到處買!

  • 建設不分藍綠 通勤順暢放第一

    時間:20200622

    昨天,我和蘇貞昌院長、林佳龍部長、吳琪銘委員、張宏陸委員與立法委員江永昌,以及我們土城樹林的議員鄉親們一同來到,未來就要新開闢的北土城交流道現場,蘇院長當場宣布,正式核定新增北土城交流道,建設經費由中央全額負擔,地方新北市府只需負擔用地取得費用。

  • 孩子的鼓勵,是我繼續努力的動力

    時間:20200623

    謝謝彭福國小的這位小朋友的賀卡,明天就是你們的畢業典禮,因為疫情關係,我無法親自參與你們的畢業典禮,在這邊先跟你說聲恭喜,也預祝你在下一個人生學習的階段,能繼續快樂、繼續開心!

  • 新北市國際鼓藝節-新莊响仁和

    時間:20200621

    新北市國際鼓藝節已經來到第十四個年頭,其中今年新莊鼓文化特展依然以享譽國際的响仁和鼓藝工坊為精神主軸,向大家闡述台灣的工藝文化史,歡迎大家可以一起來新莊文化藝術中心~

  • 衝畢業典禮

    時間:20200620

    我一早也已經參加了我們樹林柑園國中、鶯歌國中的畢業典禮,還和我們鶯歌鄉親們一同包粽提前歡慶端午,是不是有夠認真啊?

  • 2020 樹林糧倉食農教育日 歡慶巧端午!

    時間:20200615

    今天也邀請了文林國小的小朋友們,參與手作香包與肉粽,也藉此機會讓小朋友們在動手DIY的同時,寫下對防疫英雄的感恩小卡。
    文字裡頭滿滿的感謝,不只要送給陳時中部長,還有許多在第一線默默努力的防疫英雄,因為你們,大家才能安心的過生活,快樂參加今天的食農教育日活動!