蘇巧慧會做事 教育建設經費核定三喜臨門
2019-08-19
【專訪】政經最前線:在超越的路上持續衝衝衝
2019-08-21

為了方便鄉親上下快速道路、不再忍受塞車之苦,立法委員蘇巧慧上任以來多次提出質詢、到場辦理會勘,終於在去年成功爭取【台65線增設浮洲匝道】計畫核定,預計明年動工,三年內完工!

不再塞車! 台65增設浮洲匝道明年動工,2022年完工!

台65線增設浮洲匝道樹林許多鄉親長期來的心聲,立法委員蘇巧慧自上任以來,數次為鄉親爭取,並於2018年獲得交通部正式通過!

台65線是我們樹林往來台北的重要的幹道,增設浮洲匝道更是我們樹林鄉親長期的心聲,自我上任以來,不但就這項工程向當時的行政院賴清德院長提出質詢,也和張宏陸委員、羅致政粉絲團委員多次邀集相關單位討論、會勘,去年底終於成功爭取計畫核定,由中央分擔補助經費及招標施工,市府執行平面道路動線優化。

立法委員蘇巧慧2019年8月20日再次和侯友宜市長、羅致政委員、 廖宜琨市議員、何博文市議員一起到場視察,若一切順利,台65增設浮洲匝道可以比預定2022年底前再早半年完工!

今天,我再次和侯友宜市長、羅致政委員、廖宜琨市議員、何博文市議員一起到場視察,我在現場跟侯市長提到,如果新北市跟中央一起努力,就有機會再縮短相關工程進度,侯市長當場也認同我的說法,指示市府相關單位盡力配合,若一切順利,可以比預定2022年底前再早半年完工!

建設不分藍綠,只要對鄉親好、對台灣好,中央地方就要一起努力,我會繼續為大家監督進度,新北市府也要加油,讓鄉親盡早有一條快速且安全回家的路!

—
相關新聞:
👀 台六十五線增設浮洲匝道 2022年完工

👀 台65線增設浮洲匝道 蘇巧慧爭取計畫獲交通部通過