學習環境更舒適,改善丹鳳高中積水問題!
2019-09-27
衝衝衝向你報告!
2019-09-28

前兩天,《返校 Detention 電影版》正式突破一億票房,成為今年全台首部破億國片。但是,從小就不敢看恐怖片的我,對於走入戲院實在猶豫,因此,我想邀請大家在10月3日晚上 一起到樹林秀泰影城,進戲院,致自由,挺國片!

前兩天,《返校 Detention 電影版》正式突破一億票房,成為今年全台首部破億國片。

但是,從小就不敢看恐怖片的我,對於走入戲院實在猶豫,因此,我想邀請大家在10月3日晚上 一起到樹林秀泰影城,進戲院,致自由,挺國片!

——————————————————
❗️❗️活動須知❗️❗️ 
*電影進場時間為晚上7-8點間,因影城廳次安排緣故,確切時間將與中獎通知一併公告。
*每人限報名乙次,可索取兩張電影票。抽獎結果將於10/1(二)中午12點前公布中獎與備取名單,請務必確認您的個人資料是否正確,若因個人資料填寫問題而導致無法報到,席次將遞捕其他參加者。
*活動將於當天晚間6點開始於樹林秀泰影城8樓開放領票,除非事先告知,若逾當晚6點40分前未能成功取票,票券將順延提供備取及現場候位者。
*本片電影分級為【輔12級】,入場時影城將視情況確認是否符合年齡限制。