鶯歌

  • 🎤中秋唱不過癮,還有巧歡唱

    時間:20190915

    本周六跟下周日都有我們巧歡唱活動喔,緊來緊來!
    🎤9/21(六)18:30 樹林鎮南宮 #巧歡唱卡拉ok大賽,
    🎤9/29(日)17:30 樹林興仁花園夜市的總決賽
    一定要來,作伙聽歌喔~

  • 【連假來鶯歌玩就對了!】鶯歌兩天一夜私房景點 ✌

    時間:20190915

    第二天景點來囉!這次跟大家推薦的景點其實都離火車站不遠,開車交通也很方便,歡迎全家大小,跟著巧慧媽媽的腳步,一起到鶯歌來一趟親子小旅行!

  • 【連假來鶯歌玩就對了!】鶯歌兩天一夜私房景點 ☝️

    時間:20190914

    連假不知道去哪玩?這個暑假,我帶著一群小朋友,一起來鶯歌來場兩天一夜的小旅行,現在我也要把這些私房景點推薦給大家,歡迎大家跟著巧慧,一起來 鶯歌 玩!

  • 中秋土地公得道日,巧慧尬您逗陣衝

    時間:20190913

    每年農曆的八月十五日,不只是中秋節,更是我們土地公的得道日。所以今天我從一早就跟我的團隊同仁們,到我們各地的土地公廟跟鄉親打招呼,也向每間土地公致上最虔誠的敬意,祈求保佑我們一切國泰民安、風調雨順。

  • 巧團隊新制服登場!

    時間:20190910

    地方服務不停歇,立法院新會期也即將開始,不論在地方,還是在國會,巧慧帶著最專業、最認真的團隊,繼續為大家衝衝衝!

  • 巧星空電影院,9/21(六)尖山國中見!

    時間:20190906

    感謝大小朋友們的熱情參與,昨天在新北市鶯歌區建國國民小學的 #巧星空電影院 到晚上八點半都還有人陸續進場,還有全家帶著野餐墊,現場席地而坐一起欣賞電影,結束之後,也有小朋友主動幫忙收椅子,看到大家這麼喜歡我的活動,巧慧媽媽也覺得好開心~也謝謝彭成龍議員、新北市議員蘇泓欽、建國國小家長會許世鋼會長一同出席參與。

  • Hello,有空嗎? 一起來看電影吧!

    時間:20190906

    覺得暑假放不夠?快來把握夏季的尾巴!巧慧阿姨邀請大家,在涼爽的夜晚,一起來看超感人的院線電影,享受最甜蜜的親子時光! 現在就把時間場次記下來,巧星光電影院在鶯歌,我們不見不散唷~ 09/06(五) 1 […]

  • 九月第一天,歡喜來相見!

    時間:20190901

    清晨問好送早車,鄉親歡喜出遊去; 全台好手聚一堂,切磋技藝會棋王; 豔陽槌球練身體,保健養身通通齊; 記者午宴兼減碳,表揚績優慶佳節; 善心捐血救人命,新陳代謝好體力; 歲時祭儀原民慶,虔誠相會獻祖靈 […]