新莊

  • 中秋土地公得道日,巧慧尬您逗陣衝

    時間:20190913

    每年農曆的八月十五日,不只是中秋節,更是我們土地公的得道日。所以今天我從一早就跟我的團隊同仁們,到我們各地的土地公廟跟鄉親打招呼,也向每間土地公致上最虔誠的敬意,祈求保佑我們一切國泰民安、風調雨順。

  • 巧團隊新制服登場!

    時間:20190910

    地方服務不停歇,立法院新會期也即將開始,不論在地方,還是在國會,巧慧帶著最專業、最認真的團隊,繼續為大家衝衝衝!

  • 城市幼兒園盃迷你足球賽在新莊豐年國小開踢囉

    時間:20190907

    今天城市幼兒園盃迷你足球賽在新莊豐年國小開踢囉

    巧慧媽媽和秉叡叔叔一起向體育署爭取經費, 陳文治叔叔也努力在地方推廣幼兒體育運動,我們特別邀請了中華民國迷你足球協會到新莊辦理U6、U8組的比賽,除了讓小朋友開心動一動,最重要的是透過比賽有一段難忘的回憶!

  • 九月第一天,歡喜來相見!

    時間:20190901

    清晨問好送早車,鄉親歡喜出遊去; 全台好手聚一堂,切磋技藝會棋王; 豔陽槌球練身體,保健養身通通齊; 記者午宴兼減碳,表揚績優慶佳節; 善心捐血救人命,新陳代謝好體力; 歲時祭儀原民慶,虔誠相會獻祖靈 […]

  • 看呼清,巧專業 銀髮免費配鏡活動 巧慧宣布加場啦!

    時間:20190822

    看呼清,巧專業」銀髮老花眼鏡免費配鏡活動,獲得鄉親熱烈好評! 好多長輩都在問,什麼時候還會再有? 跟大家報告:8/30、9/8、9/20我還會再帶著驗光最專業的 新北市驗光生公會、服務最優質的巧團隊, […]

  • 巧慧邀請教育部長到新莊!親自講解108新課綱

    時間:20190810

    身為教育文化委員會的委員,今天我和吳秉叡委員、新莊區家長協會特別請到教育部,由潘文忠部長、國教署彭署長、高教司朱司長親自現身說法,特別說明國中會考素養命題、大學考招變革和學習歷程檔案,並直接在現場回答大家對新課綱的疑問,相信各位絕對收穫滿滿!

  • 【8/7(三)銀髮免費配鏡活動到新莊】

    時間:20190807

    【8/7(三)銀髮免費配鏡活動到新莊】 就是明天! 看呼清巧專業-銀髮免費配鏡活動,即將到我們新莊西盛庄福德宮舉辦! 請鄉親朋友一定要把握機會,一起來配最新最時尚的老花眼鏡! 本活動全程免費,參加資格 […]

  • 模範父親表揚大會

    時間:20190803

    又是行程滿檔衝衝衝的週末! 這兩天在我們樹林、鶯歌、新莊和鄉親們一起參加模範父親表揚大會! 能在滿滿的行程中,看到這麼多人,全家大小出動,一起來感謝爸爸們對家庭的付出,真的很感動~ 下個禮拜四就是父親 […]